冰的作文300字
从小到大,我学过许许多多的东西,而令我最难以忘怀的就是学溜冰的故事了。
记得三岁那年,我看到其他大哥哥大姐姐天天在小区里溜来溜去,心里可羡慕了。我便缠着爸爸帮我买溜冰鞋,爸爸同意了。我很开心,一拿到溜冰鞋就迫不及待地穿在脚上,却不敢往前溜。妈妈看见了,乐呵呵地跑过来,对我说:不敢溜了吧。来,妈妈教你。说着,便扶着我慢慢往前溜,一开始我只敢小心翼翼地一小步一小步往前挪,像走路一样。不要怕,大胆地往前溜,注意保持平衡。妈妈告诉我。于是,我便大胆起来,不像以前那样小心了。在妈妈的指导下,我已经基本能够慢慢溜起来了。有一天,我感到妈妈好像不在我背后扶着我了,便往后看,果然,妈妈真不见了。就在这个时候,我因为没有把握好方向,重重的摔了一跤。这时,妈妈才从远处跑来,关心地问:你没受伤吧?我看了看,说:没事,就是破了点皮。妈妈这时神秘的说:你看看,你学会了什么?我这才发现,我学会了溜冰,便高兴的大声说:耶!我学会了!此时,妈妈也开心极了,扶着我往家里走去。
这就是我学溜冰的故事,你们呢?