冰的作文300字
今天上午爸爸给我和弟弟各买了一双溜冰鞋,真是太高兴了。
我吃完饭我就迫不及待的穿上,想下载一个,大片的空地里滑呀滑可我刚站起来就摔在沙滩上,我吓了一跳,看见旁边有一根又长又粗的树枝,我就拿来,拄着它滑了起来,谁知我又摔了一下,这时爸爸走过来对我说:“两脚之间要有点距离,既不能挤在一起,也不能叉开得太大。”
听了爸爸的话,我又一次站了起来,拄着棍子一步一步地滑起来,我会滑了,咦,我会滑了,我向爸爸划了一个YES,只听见扑通一声,我又摔了一跤,痛的我直咧嘴。爸爸又说:“看吧,这是三心二意的后果。”
哎,看别人滑得这么轻松,这么容易,真是羡慕死了。我又站起来,右脚往前一搓,摆正两个角的方向竟然往前滑了一小段,我又照着刚才的方法做了一下,练了好长时间,也可以大胆的划来划去。
我明白了,无论做什么事只要努力去做,就一定会成功的。