校园的作文300字
我们在校园学习和生活会发生许多事情,有开心事、可悲事、伤心事……还有让我忘不了的倒霉事。
二年级的一次大课间,有一个同学突然发神经,我至今也没有搞明白他为何会无缘无故地冲过来骂我:“你这个SB、神经病!”我听后,朝他翻了个白眼,继续写作业,心想:狗咬我,哼!难道我还咬狗吗!谁知他猛地扑到我面前,快速打了我一个耳光。我气得火冒三丈,朝着他的大腿踢了一下,并愤怒地吼道:“你神经病啊!”他一跺脚,冲了过来。我俩扭成一团,倒在地上,你打我一拳,我踢你一脚。同学们惊叫起来,连忙将我俩拉开。
我气乎乎地瞪了他一眼,直接跑出教室准备告状,谁知,李政睿突然冒出来与我撞在一起。砰——这下好了,李政睿没事,我却有事了——鼻子流血。我一下子瘫倒在地上,疼得哇哇大哭。同学们见状马上扶我去校医室,校医让我别哭,迅速拿棉球帮我止血。等回到教室,老师让闯祸的同学向我道歉,并让李政睿给我买一些营养品作为补偿。
唉,这也算是倒霉之后的安慰奖吧!