语文作文300字
语文是一门基础学科,涉及的知识面特别广,上下五千年,纵横八万里,古今中外,天南地北,无所不包。因此,只要你留心,生活中处处都可以学到语文。
随着社会的发展,计算机进入了千家万户,自从接触了网络我才知道,除了老祖宗留下来的知识我还远远没学会以外,网络语言的创新速度更是让人吃惊。无意中,我从网语中学到了语文。
直到有一次,我在网上和朋友聊中,他突然给我发来了一个“886”,我莫名其妙。“什么啊?”我便反问到,好在对方热情,告诉我是“拜拜喽”我恍然大悟,以后我便在聊完之后给网友发“886”。开使我还当做他们都不知道什么意思,还等他们来反问我,结果让我很失望。我愈发觉得:我落伍了。