语文作文300字
一天,语文书哭了,他的泪呼啦啦地留着,“呜呜呜……”
书包听见了语文书的哭声,急忙到他的面前,拿出了纸巾,并且问它:“这是怎么回事?”
“是这样的,小主人每天都不让我洗澡,音乐节、数学书、美术书和品德书都很干净,每次都嘲笑我,我现在一个朋友都没有了,我在睡觉的时候,铅笔盒尺子都打我,呜呜呜……”语文书伤心地说。
“语文书,你过来一下,我带你到小主人的卫生间里,给你洗一下,我就不会那么脏啦!到时候,再给你喷个香水,保证你香香的,而且比它们都干净。”书包骄傲地说。
“真的吗?”语文书兴奋地说。
“那当然,我是小主人最有诚信的文具啦!”书包骄傲地向我眨着眼睛!
语文书留下了激动地眼泪。
“小主人马上就要上学了,赶紧的!”书包急忙地说。
“那我先走一步喽!”语文说着就跳到浴盆上,躺着等书包过来帮它洗澡。
书包看着一溜烟没影的语文书,笑着走到了浴盆跟前,给语文书洗了个干净澡。
被洗过的语文书果然很干净,语文书开心的笑着对书包说:“谢谢你书包,我真的太喜欢你了!”
小主人看到焕然一新的语文书说:“我一定要爱惜书本,不让它变的脏兮兮的."语文书听了,开心的笑了。