中秋节的作文300字
一六年中秋节,我和爸爸妈妈,舅舅舅妈哥哥和不满五个月的弟弟一起去看卢沟晓月。
我心中的的赏月,应该是安静地在月光下,吃吃月饼,聊聊天嘛。来到卢沟桥,只见得,呼啦啦一片人,我想说是赏月,不如说是赏人。
看来,大家太喜欢月亮节了。我们边走,边仰望天空,等待着月亮的出现。
我走过路过桥时,我发现桥上的每一只石狮子都是不一样的,真的像狮子妈妈抱着睡的,宝宝,有的则像在看圆圆的月亮一样。
这时,天上时不时飞来一片孔明灯,一些不争气的孔明灯,飞一会儿就掉了下来,有些坚强的孔明灯带着放飞她的个人的愿望飞向远方。哥哥也点燃了自己买的孔明灯,让它充分燃烧后再见他,放一下,轻轻地。放着慢慢的,哥哥的孔明灯,飞呀飞,飞向远方。
一开始我像哥哥一样,把孔明灯打开,点燃,慢慢的,我的孔明灯也飞了起来,非常非常美丽,在孔明灯的衬托下,月亮显得格外洁白,美丽。月亮的美让所有人陶醉其中。
月亮代表团圆,月亮照耀大地,也照耀着我的心里。