电影作文300字
昨天,我和爸爸妈妈一起去电影院看《无敌破坏王》了,据说这个电影评分高达8。9分呢!
“电影开始了!”随着我一声小叫,电影就开始了,主角有:破坏王拉尔夫、系统漏洞云洛普尼、叛变的沃伦、建筑师阿修。
我有几段都笑得前仰后合、都流眼泪了!有:那个沃伦,老是大叫:沃伦最棒,沃伦最棒!还有云洛普尼学开车的时候,不会开车,老是往后倒,把拉尔夫撞得喘不过气来,云洛普尼还把英雄使命说成英雄屎命
我的小结:拉尔夫因为是个坏人,所以他去参加宴会的时候,被别人耻笑,而阿修却因为是好人,被大家尊敬,并且授予了勋章,拉尔夫忍无可忍,他也相当好人,被所有人尊敬,他说要弄一块儿金牌,他离开了快手阿修的游戏,跑到了英雄使命里偷了一块儿勋章。结果,因为拉尔夫不在游戏里,快手阿修被贴上了“系统维修”,游戏里所有的人都将因为游戏即将被关闭而遭受毁灭。所以说,每个人都有自己的职责,不能羡慕别人,而忘了自己的责任,所有人都是独一无二的,有价值的!我们不能向拉尔夫学习,要做好自己的事情。不过,幸好拉尔夫最后认识到了这一点并且回到了自己的岗位,拯救了自己的游戏。