我有一张国字形脸,两条黑黑的眉毛,眉毛下面有一双乌黑发亮的眼睛和一张不爱多说话的嘴巴。
我最喜欢的一本书是《爱的教育》,因为这本书让我明白了许多做人的道理,还知道了同学之间要互帮互助。
我非常喜欢的一句名言是:书籍是人类进步的阶梯。这句名言使我知道了人的一生都离不开书。
我很喜欢自己制做一些玩具玩。暑假里我没事干,于是我想我可以自己做一些玩具玩呀!我做了飞机模型、升降机。我最喜欢的是做电动船。我准备了一节干电池、一个旧开关、一个长方形的泡沫盒、两根电线还有一个用扇子剪成的螺旋桨。我先在盒子上的宽处打了一个洞,再往洞里安装一个小电机,把螺旋桨插在电机上,把两根电线接在电池上,然后把开关接上,最后把电线接在小电机上,一个电动船就做好了。我把它搁在一个大水池里,打开开关电动船在水里慢慢地游着。我看着自己做的电动船开心极了。
我,一个爱做玩具玩的男孩,你们愿意和我交朋友吗?