20xx年4月2日 星期三 雨
一大早,我匆匆忙忙地穿好衣服,换好鞋,准备去大爷爷家里,因为今天是我的邻居吴会要结婚了要结婚了。
过了一会儿奶奶带着我就到了他们的家,我看见了一个充气拱门,上面写着"I LOVE YOU"。进屋了,我先自己一个人默默地看电视。不过一会儿我的神情就镇定自如了。
过了一会儿,新郎和新娘到了。我看见六个人拿着一根棒子一起喷彩带,新郎新娘立刻变成了实实在在的“彩人”。
那里的菜很丰盛,有许多素菜和荤菜,还有我最爱吃的红烧鲤鱼、糖醋里脊和各种中式糕点哦!
我走进木原堂,里面人非常多。我在里面灯笼好久,可是菜还是不上来,我等了老半天菜才上来,有:开心果、青菜、鸡肉……我看见鸡肉,我立马就站起来夹了一块,一口就吃了下去,我感觉味道非常鲜美,所以又夹了一块吃。
中午喝完喜酒,我就和夏怡玩了个痛快。