我的小学作文300字
星期六放学后,我去英翔学英语。我们今天学了几个图形的英语单词,有圆形、三角形、正方形、五角形,老师给我们留了作业,除了背诵、默写以外,让我们发挥自己的创意,把这几个图形画的漂亮一些。
回到家写作业时,我开动脑筋,想了又想,该怎么画呢?我拿起画笔,啊,有了!我把圆形里面画了很多彩色花纹,这个图形变成了一个漂亮的彩色皮球。把正方形画成了一个礼品盒,这个礼品盒真是太漂亮了,因为它的颜色和图案丰富多彩。该画三角形了,我该把它画成什么样子的呢?嗯,有了,我在三角形里画了眼睛,在三角形外画了尾巴,你们猜猜这是什么?对了,它就是一条可爱的小鱼。五角形,我再熟悉不过了,我把五角形当作身体,眼睛、鼻子、嘴画在五角形的正中央,五角形两侧画上胳膊,下面画了两条腿,一个漂亮的五角形娃娃就出来了。
哈哈,我的作业完成了,我看到自己设计的作品,心里好高兴,交作业时,老师和同学们都夸我很有创意,这就是爱画画的我。