三年级的同桌作文300字
同桌的你,长着一张圆溜溜、黑黝黝的脸,一双浓眉大眼,一张自己也管不住的嘴巴。经常穿着一条不大不小、正合你身的裤子,和一件白衬衫,看上去精神百倍,神气十足。
同桌的你,记得有一次上课的时候,老师正在讲课,我的后桌正在和她的同桌正在悄悄地说话,你抵挡不住她们说话的“诱惑”,于是也就加入了她们的“说话队伍”,和我的后桌一起聊天儿了。可是“说话”的时光总是那么短暂,不一会儿老师就发现了你们正在讲废话,影响了大家上课。于是老师让你来讲一讲刚才在说些什么,你低着头,涨红了脸,支支吾吾地不知道该怎么说,反而把同学们逗得哈哈大笑。你向老师承认了错误,保证以后上课会好好听讲,老师原谅了你。
同桌的你,其实也有优点的。每到同学们最喜欢的时刻————下课,你总会第一个冲出教室,跑向操场,在操场上带领同学们跳绳、打球、跑步……。这让你变得很活泼、健康;同学们都喜欢你,乐意和你一起活动、玩耍。
同桌的你,虽然有缺点,但是也有优点。希望下个学期,你能把缺点改正,把优点继续保持,让你变得越来越好。
有同学很好奇的问我:“你的同桌是谁呀?”,哈哈,嘘……,我先不告诉你,猜猜看吧!