未来的想象作文300字
现在,我正准备通过时空穿梭机穿梭到未来去,等我到了再给你一个一个介绍。
我到了。哇!未来世界的科技真发达!
这里的车都是磁悬浮车,速度超快,而且还是太阳能的,如果是阴天的话,那就会自动转化为电动的。如果需要的话,只要按一下按钮,车就会变成极速汽艇。按另一个按钮,就能变成露天游泳池汽车,不过,如果这样的话,就得换成自动驾驶,很酷吧。
这里的衣服会自动调节大小,如果小孩子穿大人的衣服,衣服就会自动缩小;如果大人穿小孩子的衣服,衣服就会自动缩小。这里的衣服还会自动调节温度,天气冷了,衣服就会自动调节成暖和的;如果天气热了,衣服就会自动调节成凉爽的。
我发现很多家都装着那个门。这个门有识别功能,能看出来来者是好人还是坏人,主人认识不认识。如果不认识,但他非要强行进入,那他就得遭受皮肉之苦了!
我刚进我家房子时,就已经被震撼了,这座房子不但大而且还有各式的家具,最主要的是还有一位机器保姆,它向我介绍了很多资料,还特别强调,只要饿了或渴了就跟它说,它会在第一时间送来。
未来的科学可发达了。你有兴趣不妨穿越到未来看一看,你还会发现很多有趣的科学变化哦。