太好了,出发喽!看,我们又要出去玩了,这次是要去南戴河玩。我和爷爷、奶奶兴奋的坐上大巴车,这次可不是我们自己家人去玩,而是跟爷爷的同事一起去玩儿,多让人激动啊!
到了南戴河已经是中午了,我们先去了宾馆定了房间。吃完午饭又坐上大巴车去了海底世界,我们看到了各种各样的水草、鱼和珊瑚。原来海底世界这么丰富多彩!最后,我们看了有趣的海狮、海豚、海豹表演。
第二天,我们去沙雕乐园。我玩了滑草、水上乐园、漂流和跳水。对了,跳台高有1米、3米和5米的,水深5米。我前面的阿姨跳了3米,她走到跳台上觉得害怕没敢跳。我刚刚站上3米的跳台往下一看,心里也“扑通扑通”直跳,但我咬紧牙关,勇敢一跳,成功啦!周围的人们都用赞美的眼光看着我,我心里自豪极了!