你的同桌作文300字
我满心欢喜地来到学校,蹦蹦跳跳地走进了教室,这是为什么呢?原来,我想见到我的同桌——冯杨。
他是一个品学兼优的同学,每当老师提出一个问题,他总会高高地举起手,完美无缺地回答出老师的问题。次数多了,老师怕别的同学没有机会,就不请他了。只会在遇到很难的问题的时候老师才请他,他就会准确无误地把答案报出来。因此我很敬佩他。
我和他的爱好也有几分相似,他喜爱画画。每当画画课的时候,他总是全神贯注地屏息凝视着铺在桌上的空白画纸,一会工笔细描,一会浓墨重彩,把一条金鱼画得栩栩如生,好像可以在水里游动一样。没过一会,我也画好了,但是跟冯杨比起来,还是差很多。
他不仅画画好,每次写作业也很认真。有一次,我和几个小伙伴一起去找他玩游戏,他正在复习,我们叫了他几声,他却毫无反应,继续学习。我们发现他不理我们,就走过去拍拍他的肩膀,他才发现我们。我们夸他真认真啊!
这就是一个另我敬佩喜爱的同桌!