吃的作文300字
今天晚上吃过晚饭之后,我和妈妈去公园散了步,我又在公园里面的游乐场里面玩了好长的时间,回到家中已经很晚了,我赶快洗漱准备睡觉。
可是我刚刚要躺在床上面,就感觉肚子里面好饿。仔细一想,可能是刚刚的运动量过大导致了我现在肚子里面的食物都被消化光了吧。想到这里,我决定下床去泡一碗泡面自己吃,虽然感觉晚上睡觉前吃饭不好,但是还是没有抵得住美食的诱惑,最后还是妥协了。美美的吃完了这碗泡面,我感觉肚子里面舒服极了,于是把泡面盒子处理了一下,就躺在了床上,心想这次肯定能够睡个好觉了。
可是我万万没有想到的是,我刚刚躺在床上,就隐隐约约的感觉到了肚子有些不舒服。随着时间一点一点的推逝,我的肚子里面越来越胀,我这时候才意识到,有可能是晚上睡觉之前吃东西引起胀气了。我本想赶快睡着明天早上就好了,可是无奈小肚子越来越大,翻来覆去的根本睡不着。无奈之下,我只好去找了爸爸,爸爸给我吃了一些药,我吃了下去才慢慢地好了许多。可是等到一切事情都完成了之后,已经到了凌晨,而我这一晚上,也算是基本没有睡觉了。
以后晚上睡觉之前不能再贪吃了,一定要好好的照顾好自己的身体。