怀着又激动又兴奋的心情,我和乐乐走进了“杭州日报游泳馆”,开心的两个小时即将开始。
我们换好泳装带好装备,来到了泳池。这是我今年的第一次游泳,又是和好朋友一起,所以我太激动了。我们在浅水泳池里比屏气、跳水上舞蹈、翻筋斗、浮水等等太开心了。
到了深水泳池,因为乐乐不太会游泳,所以我要保护她,我让她戴上了臂圈,这样我们就可以放心的玩了。我发现在边上有个小男孩很认真的在练习蛙泳。他发现我在注视他,就来劲的向我挑战:“我们来比赛吧!”“来吧!”我当然不甘示弱。乐乐是我们的裁判,在她的一声令下,我们就像破了网的鱼“嗖”的游了出去。我用力的蹬腿,手臂划水也变得特别来劲,因为我想赢。比赛真的是可以让人进步的,还有在一旁给我加油的乐乐,我游得比任何时候都快,最后赢得了比赛。好高兴啊!乐乐和我抱在了一起。
时间过的太快了,两个小时一下就到了,游泳结束了,我们都意犹未尽,依依不舍的上岸了。