“哇~真的要冷死拉。这种天气洗什么冷水澡啊?”林老是叫我们要洗冷水澡,然后还要写作文。这不是折磨人吗?看来要叫妈妈买一大堆感冒药了。呜~
我拿起水的喷头,忽忽~要做好心理准备,一、二、三,开,冷死我拉~!全身瑟瑟发抖,这时,手不小心一划,喷头掉了下去,喷到脸,头发,真是的,“连你都要跟我作对”太过分了。。
我拿着喷头,一点一点往上移,呀~冷死了。(已经冻得不会说话了,只会说这句)鸡皮疙瘩都已经掉一地了。
“哈欠”呜~感冒了感冒了,看来叫妈妈准备感冒药是没错的,(挖~太聪明了。)林老师花样真多啊。哎……谁叫我们是学生啊!只能认命了。
终于洗完了,人清爽多了,其实感觉不错拉,不管那么多了,先去吃感冒药在说。