吃的作文300字
“奶奶奶奶,我们吃什么今晚?”我很高兴地说。奶奶笑着说:“当然这哇竟然吃了晚饭吃晚饭啊,太好了,我很高兴有一个三尺高!。
我开始吃晚饭吧!我坐在椅子上,高兴地等待美味的佳肴,最后,人都到齐了,在吃饭好丰富啊菜!有鱼,虾,蟹和牛排呢!看来,我可以吃一顿饭今晚大吧!我等了菜和服务,立即找来一碗饭,开始回暖牛排和土豆丝等等一系列的菜肴,猛吃启动。妈妈看到我在这吞噬的路上,忍不住笑了,笑了,说:“聪聪,你这个小馋猫,慢慢吃,没人跟你抢了。”
吃完饭,奶奶开始送压岁钱,给我和弟弟一个220元,阿姨也给了200。我们带着幸运的钱去打鞭炮,我点了一个金色的飞溅,五颜六色的金色花朵在瞬间噼里啪啦地绽放出来,非常漂亮!
吃了晚饭,打鞭炮,领压岁钱,好开心啊!