吃的作文300字
“爸爸快看,我挖出了一只乌龟。”爸爸带我去天鹅湖边玩儿时,我挖到了一只宝贝。
从这一天开始,乌龟“小青”正式成为了我们家的新成员, 可让我万分没想到的是它竟然还是个“贪吃鬼”!
我往小青的盘子里放一块大肉,那肉刚刚浸入水里,“小青”就快速的扑过来,张大嘴巴一口咬住肉,把这块肉一点一点的吞进肚子里面,都快把它的肚皮给撑破了!
第二天,我抓了很多鱼,有的比“小青”的头都大,这可把它高兴的连蹦带跳,差一点就快翻跟头了。因为“小青”是一个“贪吃鬼”,它看准了一条肥胖的鱼,猛地一伸脖子一嘴就把那只鱼的鳞咬掉了几片,胖鱼一看形势不好,眼看自己就要被吃掉,吓得赶紧游走了。可“小青”扔不放并一直追着胖鱼,一边追一边张着嘴,好像在说:“我今天捉不到你,我就不是乌龟。”
终于,“小青”看准机会,一口把大鱼的尾巴给咬掉了。大鱼没了尾巴无法游泳,“小青”顺利的把战利品吃掉了,接着小青“啊呜”一口又吞了一条鱼,就这样“小青”把其他的大鱼吃完了,真不知道它有没有撑的慌。
“小青”呀“小青”!我已经把我能弄来的食物都给你吃了,可你一直不见长个,你都快把我吃成穷光蛋了,不过你放心,我会努力养好你的。