家人的作文300字
从小在温馨和乐的家庭中长大,妈妈在我心中扮演多重角色功课品格对我的要求就是个严格的母亲, 星期假日陪我在运动场上打球跑步就像是我同班同学,晚上躺在床上倾听学校发生的事时,妈妈又变成我最好的朋友。
曾经在网络上看到现代小孩和家人吃饭的比例只有百分之十五,和父母亲拥抱的比例也少之又少。,而我很庆幸的是,不管妈妈每天工作多忙,他仍会赶在晚上七点半来接我到外公家和家人一起共进晚餐。
而每次妹妹在妈妈怀中撒娇时,我也会忍不住躺在妈妈的怀中。感受母亲拥抱的温暖。妈妈是我唯一能够畅快发泄喜怒哀乐的管道。虽然我没有一个富有的妈妈,但母亲所给我的爱是最珍贵,最独一无二的,我认为我是这世上最富有的。
我亲爱的妈妈, 当我一天天的长大, 能和你像现在一样吃饭聊天的日子愈来愈少, 但我相信你对我的爱是不会改变,也就如同我对你的爱一天比一天更深,真的感谢这辈子我能做你的女儿 ,感谢你对我和妹妹所做的一切。 我知道这很没有创意, 但我是发自内心的感激, 并且我要大声对你说, 我真的好爱你, 希望你身体健康,天天快乐直到永远。