国庆节的作文300字
今年的国庆节,我和爸爸妈妈一起去了姥爷家。我很兴奋,因为那里有我的一个好朋友瑞格。
一到瑞格家门口,我就飞快的跑了过去。进去一看,呀!厨房怎么冒烟啦?“没事没事,我在里面做饭呢。”她笑着说。“不会吧,你还会做饭?”我有点不太相信。“你看看我第一次做的失败品。”她指着垃圾桶说道。我看着垃圾桶一个白色的黏糊糊的东西上面鼓着几个泡泡,下面黑一块黄一块应该是糊了。我说“:黑暗料理,我看着都快吐了。”瑞格说:“我刚刚又做了一个,你看看。”我一看和第一次没什么不同,于是对她说:“要不你试一试煎鸡蛋吧,你会炒鸡蛋就会煎鸡蛋。”我们俩费了九牛二虎之力,终于把油拿到了厨房,但是她倒油一下子倒了半锅。瑞格笑着说:“没事没事,这应该也行。”把鸡蛋打到锅里,锅就开始乱响,我立刻对她说:“让我来吧。”她把铲子给我,我开始替他煎鸡蛋。因为油放太多了,煎鸡蛋就变成了炒鸡蛋。哈哈,真有意思!
过了一会儿,这个煎鸡蛋也糊了,所以我们只得把它也扔了。这个国庆节我过得真开心!