吃的作文300字
我有一个最好的朋友,他十分贪吃。他有一个小小的嘴巴,一双大大的眼睛。你们肯定没想到他的嘴巴那么小,不会很能吃吧。可你错了,下面就让我给你慢慢道来。
有一次他来我家里玩,我们俩坐在沙发上看电视,刚好奶奶从超市回来。手里提了一大袋零食。这家伙眼睛一亮,原来是想吃东西。奶奶好像知道了他的心思。于是就把零食放在我们面前说:“给你们两个吃的。”于是他的小嘴立刻变成了狮子大开口!恨不得一下子把零食一口吃完!还边吃边看起了电视。这时他拿的巧克力的包装撕不开,于是向我发起了求救信号。因为他太贪吃了。所以大家都不想给他打开。可是看到他那么可爱、天真的样子、我的心软了下来。把他手上的包装袋给打开了。他拿过去一句谢谢都不说。就大口大口的吃起来了。小嘴又发扬了它不怕苦不怕累的大无畏的精神!我看他吃的津津有味!口水都快流出来了!
因为他太贪吃了,所以没少拉肚子。我希望他能早一点改掉这个坏毛病。好好学习!天天向上!……。