语文作文300字
我的语文老师姓谭,名叫谭杰。她很年轻,二十出头的样子,常扎着马尾辫,皮肤白白的,眼睛亮亮的,可惜戴着一付近视眼镜,我想可能她小的时候看书不注意姿势,就把眼睛弄近视了,我以后要注意姿势,我可不想戴一副眼镜。
谭老师讲课的时候有点严肃,使我们不得不认真听她的课,但在我们学习的时候,回答问题的时候,她却总是和蔼可亲的鼓励我们,想方设法调动我们学习的积极性,使我喜欢上了语文课。
谭老师还很有学问。去年我看到一份陇南报上有一篇谭老师写的文章,写的是有关小学生写作文方面的文章,我觉得谭老师真有学问。
在开学典礼收上,我才知道,我们的谭老师被学校评为优秀教师,我真替她高兴,谭老师是不是很棒呢?
我爱我们的谭老师。教师节就要到了,我祝愿谭老师节日快乐!