你喜欢看书吗?
每天,我都在晚饭过后抽空看书,。我有时看课外书,有时看发下来的新书,还有的时候看一些健康类的书。但我最喜欢看少儿科幻的小说、Q漫,虽然不是真实的故事,但却能让我更有把握的用词。像郁闷、焊接等词,我过去不知道,现在就知道了。还有一些道理在其中,比如:科学不是万能的;成绩必须靠自己,如果靠他人取得好成绩,那也只不过是弄虚作假罢了,只会让别人瞧不起等等。
我现在放假了,更有时间看书了,所以我每天写完寒假作业后都看书,妈妈给我买的《快乐星球》科幻小说我早就看完了,听说出了第二部,可惜少了两本,听卖书的阿姨说,作家还没写完呢。
我不甘心,每周六都去一次图书大厦看书来了没有,可至今还未来呀!
我突然觉得书如此重要,于是,我把看过的书又重读一遍,没想到以前的书竟然这么好看。我似乎没看过一样,一字一句认真地看着……
书是人类智慧的结晶,当我看完第二遍,从书中又学到了好多好词好句。每看一遍都会有不同的收获。我太爱书了。