昨晚我发表了一篇作文,估计五百到六百字之间,整篇里描述的都是近来的感悟,甚至连记录都没有留下直接发表,后来查看的时候消息显示被驳回,我忽然心疼花心思写下的句子没有做任何记录,也不过24小时的时间,我想不起那些在深夜里感悟至深的句子。有时候就是这样,你花尽心思去表达的结果还不如你吊儿郎当假装努力得来的结果,并不是害怕失败,而是害怕付出得不到回报,得不到认可,并不是因为你不够努力。
那些被驳回的作文,总归有自己的标准,小时候会按部就班从不怀疑别人的决定,后来我发现我错了,任何一件事情都会被怀疑,可以有不一样的声音,有自己的结论。