生物作文300字
今天早上我上英语课的时候,英语老师正在讲那本课本上的知识。结果他告诉我们,他上大学的时候,因为选择了那个生物专业,所以总是去那些保护林调查,然后有大字典查出来是什么生物,所以其他专业的那些人都羡慕选择生物专业的人可以去野外学习,所以相当于社会实践。
生物老师去了生物专业三年,发现生物专业太枯燥,就转到英语专业,于是学了三年英语。所以他有三年生物,三年英语。现在,生物和英语几乎都有资格当老师,所以他既可以教生物,也可以教英语。
但是这里有一个瑕疵,就是如果你是英语老师,你可能一大早就要看书,所以你要来上课监督,但是他的孩子需要照顾,早上还要送到学校,所以做英语老师不方便,早读,所以他就当了生物老师。
所以这个生物老师是双重身份,既是生物老师又是英语老师,但是他现在不是英语老师,所以我有一个想法,就是如果我们有生物问题,就不能问他,或者有英语问题,就不能问他,但是这可能会让我们真正的英语老师有点尴尬。