妈妈的爱的作文300字
妈妈的爱是无穷的,只是我们没有发现而已,我就说说我的妈妈给我的爱吧!
那年我才七岁,有一天晚上,我自己觉得不舒服,我就跟妈妈说:“妈妈,我有点不舒服”,妈妈摸摸我的额头说:“哎呀!儿子,你发烧了,你先等等,妈妈去换下衣服就带你去医院看病”。“好”我打了个哈欠说,妈妈带我去了医院,一直陪我吊完盐水,看我精神好点心才悬下来。
回到家,已经半夜十二点多了,妈妈把我放到床上后,赶紧打盆热水给我擦身子好让我舒服点,我躺在床上看着妈妈的额头上冒着汗水、眼睛里含着泪水,想着妈妈瘦小的身体抱着我飞快跑着去医院的情景,心中有一种莫名的感动。
妈妈的爱是温暖的外套,时时刻刻关爱着我,我现在真想真诚的对妈妈说:“妈妈,我爱你”。