我的动物的作文300字
我从小就喜欢小白兔,前几天姥爷给我抱养了一只。我给它起了个好听的名字叫“雪儿”。
雪儿有一对长长的耳朵,一对红色的眼睛,四条小短腿和跟绒球一样的小尾巴。它全身的毛是雪白雪白的,跑起来的时候好像一个滚动的小雪球。它的嘴巴很特别,竟然是三瓣的,嘴巴上面有一点点黑色的毛,它吃起东西来,嘴巴一动一动的可爱极了。
雪儿爱吃白菜和胡萝卜,我每天放学后的第一件事,就是去喂它吃菜,看到它吃饱了,我才会安心的写作业。有一天,我看见雪儿无精打采的趴在兔笼里,喂它东西也不吃,我想是不是雪儿一个人生活太孤单了啊,于是我告诉了姥爷,姥爷又给我带来了一只小兔。现在两只小兔一起吃饭,一起睡觉,生活的非常开心。
我很喜欢小白兔,它是我最好的朋友。