国庆节作文300字
国庆节到了,我和妈妈到有名的桃花岛游玩。
到了我们住的地方后,天色早已灰蒙蒙的啦,隐约能听见海浪冲击沙滩的声音。哗啦,哗啦,车上睡得迷迷糊糊的我,这时却精神抖擞,不由自主的跑向海边,看见太阳公公正躲在山背后在打哈欠呢,我想,“我也该吃饭了,吃完了就可以看涨潮了。”
果然,过了一会儿,海浪从海平面上滚滚而来,他们打在礁石上,溅起了雪白的浪花,便飞花碎玉般的乱溅开来。那溅起的水花,远远望去像一朵朵白梅,微雨似的纷纷落在海水里,他们冲向岸滩,冲刷着金色沙滩,湿湿的沙子,一步一个脚印,海浪冲过来,冲去了人们一天留下的足迹和我的脚印,留下平平的沙地。
回家的时候,仰望天空,这时,我才发现天上的明月是那么圆。