吃的作文300字
秋天是一个丰收的季节,有很多水果都成熟了,在这些水果当中我最喜欢一种水果,下面我的就给大家介绍一下。
它长的像一颗小刺球,颜色是棕色里透着绿,表面上有很多一根根短短的毛,摸上去很粗糙,闻起来香香的,当我用手按下去,它软软的,就说明已经成熟可以吃了,当它硬邦邦的时候,说明还不能吃,因为没成熟里面是酸的,小学生作文当我剥开它的果皮时,里面的果肉是晶莹剔透的绿色,还有像芝麻一样的小黑点,一口咬下去,酸酸甜甜的,味道好极了。
说到这里,大家一定知道我的水果是什么了吧!对,它就是——猕猴桃,它含有丰富的维生素A、E、C以及钾、镁、维生素等,所以说它的营养价值远超过其他水果。
我喜欢猕猴桃,我也爱了解猕猴桃。