中秋团圆的作文300字
月十五的夜,显得格外寂静。
夜空中,只有一轮圆月,没有群星闪烁,那惨白的月光给大地又增添了几分凄凉。
这样的景象,谁不会想起自己的家人呢?
相信嫦娥仙子,也会在幽静的月宫中,想着后羿哥哥吧!
这满月,带着团圆的美好意义,像洁白的圆盘,像无暇的美玉,像碧绿的翡翠,静静地挂在宁静地夜空上。
我陶醉了……
时间老人啊!请你走慢点儿吧!让这皎洁地月亮,多陪我一会儿吧!
亲情,是世界上最珍贵的感情了,是天空中这轮圆月,给了它们团聚的机会呀!
亲人们在这一天里,一块赏月,听泉,吃月饼,欢聚一堂,也都是这轮满月赋予的权利呀!
想到这,对这轮满月的敬意,不禁油然而生,而满月似乎害羞了,羞答答的跑进云雾里去了。
泉,在这一天里,似乎也对我们特别照顾,为了让亲情更加圆满,趵突泉喷涌地更欢了,一下子突破了30米大关,在电视机屏幕上,她是那么有活力,水花四溅,那水声,像飞流直下的瀑布一样!
月,请你在夜空中多待一会儿吧!泉,请你更欢快一些儿吧!让人们的亲情更圆满一些吧!
我相信,大自然的赏赐,就是中秋节的满月和泉吧!