吃的作文300字
奶奶已经六十多岁了,可看上去一点也不老。我最佩服的就是她那一张嘴,总是停不下来,不是说话就是吃。我在背地里偷偷叫她“贪吃的奶奶”。
小时候,我最喜欢和奶奶一起睡觉。塬因很简单,一到晚上她就会从木柜里像变魔术一样变出很多零食,一会儿来点桃酥,一会儿拿两个麻果,我总能吃到美味的零食。跟奶奶睡觉成了我最大的幸福。
有一次,爷爷、奶奶和我坐在电视机前的沙发上,一边吃瓜子,一边看电视。过了一会儿,奶奶身边的瓜子壳比我和爷爷加起来的都要多好多,我和爷爷都看呆了,眼睛瞪得比铜铃还大。奶奶不好意思地说:“以前家里穷,没钱买零食吃,现在富有了,我要把以前没吃过的东西一样一样加十倍补上。你们看,我补的东西多吧。”我和爷爷听了笑个不停,心想:这个贪吃的奶奶理由还真多呀!
这就是我的奶奶,一个贪吃的奶奶,一个让我不得不喜欢的奶奶。