今天是五月三号,是我难忘的一天,今天我和爸爸,妈妈,奶奶还有老家的姐姐一起游大明湖,为了提倡环保,我们没有开车,而是选择坐公交车去的。
今天天气有些阴天,风也很大,但是不是那么冷。到了大明湖后我们开始游玩,很快我发现了大明湖里有人划船,我试着跟爸爸妈妈商量,我说:爸爸妈妈,我想划船行吗?爸爸妈妈迟疑了一下,我以为不行呢,我有点担心。没想到爸爸妈妈小声说了几句话后竟然同意了我的请求。我非常高兴!交了押金后我们登船开始了划船,我以为划船很简单,很快我就发现原来划船还需要技术的。在爸爸知道了我很快学会了,整个行程都是由我来掌握的。
原来学习一种本领是那么的重要!我很开心也很难忘,今天是我又学会本领的一天!