小时候,妈妈每天陪伴着我,爸爸每天晚上定时回家,我每天都很快乐。
记得,我八岁那年,爸爸妈妈决定带我到城市去玩一玩,放暑假时,我们去了广州,刚开始坐车,我有点头晕,因为我有晕车的毛病,所以吐了许多早上吃的东西,过了一段时间,火车停了,我们下了车,“哇,城市果然是不一样啊。”我非常的惊讶和高兴,我们拦了一辆的士,找了一家宾馆安顿下来了。
第二天,我们一家准备去游乐场玩,游乐场里有许多摆地摊的,买吃的,玩的,多得应接不暇,妈妈说:“我们去玩碰碰车吧。”于是我们给了钱,坐上了碰碰车,我感到非常新鲜和有趣,我转着方向盘和爸爸妈妈撞着,碰碰车过后,我们又玩海盗船,可能是我晕车吧,海盗船前后荡着,弄得我头非常痛,心里也很烦,坐完海盗船后,爸爸妈妈把我扶了下来,我吐了,吐了很多,头也很痛,心想:唉,我怎么会有晕车这个毛病呢?弄得我什么都不能玩。
回到宾馆,我早早地洗了澡,睡在了软软的床上,我在上面跳来跳去,非常高兴。
我回想着这一天所发生的事,感到满足、快乐。