写学校未来的作文300字
随着科技的发展,我做着美丽、干净的时光列车。穿越隧道,来到了我的母校——昆吾小学。
我正要走进大门,一个黑幕出现在我的面前,突然,里面出现了一个机器人,吓得我一跳三尺高,我问他:“你……你是谁?”机器人说:“我是高科技机器人,我还是这里的校长,你是学生吗?”我连忙说:“不是,我是来参观母校的。”“啊!又是一个来参观母校的呀!”校长说道。
说完,校长带着我坐上了去教学楼的飞车,飞车是那样美丽,一会儿就把我和校长送到了教学楼,教学楼是用防地震的砖砌成的。接着飞车把我送到了三(5)班,只见桌子上有一台台电脑,这样老师把作业和想说的话打在电脑里,同学们就知道啦。
再接着,飞车把我送到了操场,进入操场有一扇大门,大门的左边是输入密码区,必须输入这几个数字:529200就可以进入操场了,只要走一步,在上面蹦一蹦,就可以进入彩虹世界了。
再接着,飞车把我送进了图书室,看书的时候,他就自动翻开,做着累了,就会飞起来。……
怎么样?未来的学校很美吧!