精彩的作文300字
我们生活在一个多姿多彩的世界里,过着精彩的每一天。
春天,春姑娘带着明媚的阳光、艳丽的花朵,来到了人间。小鸟是春天的使者,它飞到花姑娘的身旁,催促着:“花姑娘!花姑娘!春天到了!”瞬间,大地上五彩缤纷,花儿都绽开了笑容。又金黄的迎春花,粉粉的桃花,火红的月季花……
夏天,小朋友们尽情地玩耍。树林中的树木变得异常茂盛,异常挺拔。好似一群保卫祖国的士兵。荷花也盛开了,像一位娉娉婷婷的少女绽开了笑脸。
秋天,是一个收获的季节。果园里硕果累累。有小灯笼似的柿子,玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄、、、、、、红扑扑、黄澄澄、紫盈盈。孩子们在园中嬉戏,他们爬上树,摘下一颗果子,咬一口,甜丝丝、脆生生、酸溜溜。作文
冬天,雪花飞舞,只有腊梅傲立在风雪中。水仙花展开了洁白的花瓣,走近,就能闻到阵阵清香。
春、夏、秋、冬构成了一个精彩的世界,我们又怎么能辜负这精彩的每一天呢?