成长烦恼的作文300字
人们总认为成长是一个快乐的过程,有许多美好的东西值得我们回忆,其实里面也有辛酸和烦恼,数不清的烦恼伴我成长。
那天风和日丽,我和朋友约好了去公园玩,我换好衣服准备出门的时候,妈妈叫住了我:按照你计划表的内容,你今天的作业还没写完,作业完不成那里也不准去。听完妈妈的话,我顿时像泄了气的气球,心里的那股高兴劲儿全没了。唉,每天都有写不完的作业,暑假作业,家庭作业,补习班,我都快成学习的机器了。我只好给朋友打电话,对方传来了唉声叹气的声音,我无言以对,只好对不住我的好朋友了,希望他能理解我的难处。
暑假里,妈妈不是叫我去上这个特长班,就是去上那个特长班,每天都有一大堆的作业,星期六和星期天每天只能玩一个小时的电脑。有时还没到一个小时,就被妈妈霸道的关掉了,更别说想多玩一会儿了。心里想想,真是太痛苦,太无奈了。
无尽的烦恼,让我挣不脱,摆不掉。烦恼也带着我走向成长,走向成熟。