暑假期间,我们全家人随旅游团去长白山旅游。
一路上,我们坐着大巴车,欣赏着沿途的风景,心情高兴极了。
长白山的景色好美啊!
抬头望去,山很高很高,让人望而却步。爸爸说只有爬到山顶才能看到最美的风景。虽然是夏天,但山上却到处是积雪。偶尔还能在积雪上看到些五颜六色的野花。我不禁佩服起它们顽强的生命力。在爸爸的鼓励下,我劲头十足地爬到了山顶。终于看到了举世闻名的长白山天池。
啊,好美的天池呀!它像一面五彩的大镜子,闪闪发光。好像来到了仙镜一般。顿时,我觉得自己也好像变成了神仙,飘飘欲仙。天池的水特别的清凉,喝上一口好甜啊!我奔跑在天池边,呼吸着大自然清新的空气,简直就像一只笼子里放飞的小鸟享受着天空的快乐。
听导游说这里曾经出现过水怪,可惜我看了很久都没有发现水怪的一点影子。大约过了半个小时,大雾弥漫,吞掉了美丽的天池。
最后我们恋恋不舍地回到了长春。
美丽的长白山,我爱你!