当我遇到困难时,是谁在我身边支持我?是妈妈。当我悲哀难过时,又是谁在我身边安慰我?也是妈妈。当我快乐时是谁比我还要开心?还是妈妈。每一次都是妈妈在我身边给予我无尽的关爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。”
我是个调皮的小男生,总给妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。我那次在家里不留意摔了一跤,把膝盖摔出了血,妈妈立刻拿出药膏帮我涂上,看着妈妈那心疼的样貌,我深深的感觉到痛在我身上,却疼在妈妈的心里。
妈妈总是无微不至地关心着我的生活。天凉了,妈妈立刻给我准备好了要加的衣服。在我生病的时候,妈妈总是守在我的身边照顾我。记得前年那次,我生病了,妈妈半夜把我送到医院,一夜都守在我的病床边。当我早上醒来时,看到妈妈的眼睛中布满了血丝,我心里十分自责。
妈妈总是那样的疼我爱我,我只想深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。”