我们的校园作文300字
春天来了,我们校园里的花开得闹哄哄的,五彩缤纷,美丽极了!
紫藤花架上,春姑娘搭起了一座美丽的皇宫。远远看去,紫藤花像一串串匍萄挂满枝头,又像一束束紫色的鞭炮正要燃放 。
走近紫藤花架,一阵芳香扑鼻而来,令人陶醉。同学们赞不绝口:“啊,真香啊!”一朵朵紫藤花挨挨挤挤的,像在开比美大会呢!蜜蜂成群结队地在花丛中飞来飞去,一会儿飞到这朵花上闻闻,一会儿飞到那朵花上嗅嗅,忙得不可开交。
走进凉亭,脚下遍地都是紫藤花的瓣儿,好像铺上淡紫色的地毯。抬起头来,架上的紫藤花竞相开放。一阵微风吹来,几朵小花从藤上洒落下来,犹如蝴蝶在空中翩翩起舞。我们仿佛走进童话中仙境!
花坛里,千姿百态的杜鹃花争奇斗艳,一朵有一朵的姿势。看看这朵很美,看看那一朵也很美。有的杜鹃花含苞欲放,像害羞的小姑娘。有的仰着头,像在吹喇叭。有的侧着脑袋,像在听小朋友们怎么夸奖它。还有的三五成群地簇拥在一起,好像在说悄悄话。最引人注目的是带晶莹露珠的杜鹃花,透明的露珠弟弟在杜鹃花姐姐身上滚来滚去,银光闪闪,十分美丽!又像小朋友的眼睛,调皮地眨呀眨……
我们的校园到处鲜花绽放,我们的校园是花园!