人物的作文300字
我喜欢的卡通人物是美羊羊,因为她长得很漂亮,心也很善良。
美羊羊穿着一身雪白的衣服,一双明亮的大眼睛,一双粉红色的鞋子,鞋子上面有一个可爱的蝴蝶结。虽然她有时候被灰太狼抓,但是她很可爱,也有一点勇敢。
有一次,灰太郎抓了懒羊羊,全靠她懒羊羊才得救。
还有一次她自己被抓了,因为她会动脑筋才得救了。大家都非常喜欢她。
还有一次,她把那些小动物扔掉的娃娃全都捡起来,又重新把它们弄得干干净净的,再去把这些干净的娃娃还给那些扔掉娃娃的人,对他们说:“你们的玩具没事,已经被我弄好了,你们可以继续玩了。”
美羊羊有一次差一点就中了灰太儿郎的计,幸亏她机灵。
美羊羊可是羊村最善良的人了。灰太郎每次失败全都是美羊羊和喜羊羊、沸羊羊、暖羊羊他们联合起来一起努力的结果。
我真喜欢美羊羊,她善良、可爱、勇敢,我以后也要向她学习,做个善良的好孩子,还要多帮助我的同学和家人。