吃的作文300字
莎士比亚曾经说过。书是全世界的营养品。同样在我们生活中,当然也少不了这些美丽的营养品。周六上午。外面的太阳照着快要干裂的大地。一只只蝉“知了知了”.....烦人的叫声,偶尔还传来一阵阵汽车鸣笛声。我在书房写着无聊的作业,什么几何图形几条棱啊。描写方法有哪些啊。如同那烦人的叫声,萦绕在我的脑旁。就在这时。我的老毛病又犯了,想看书了。可是作业还没写完呢。
就在我左右为难时,脑海里突然蹦出神行太保戴宗飞檐走壁的情景,无奈我没有挡住诱惑。急不可耐地迈进了书房。一进书房,一股如同陈年老窖般的书没气息扑鼻而来。那还有知了叫的声音。我迫不及待地跨到书橱前,望着这些色香味俱全的美食,所以口水直流三千尺了。
《 哈利波特与魔法石》《一只猎雕的遭遇》这些美食色香味俱全,弄得我目不暇接,都不知道吃哪样了。看到最后,我把四大名著之一的《水浒传》抽了出来,开始精神享受。我如同一只自由翱翔的小鸟。在书中的世界快乐地飞翔,看到林冲矫健的身影,心中想吃了糖一样。但看到李逵的鲁莽,心中就像吃了苦瓜一般。太阳照到了膝盖,不知不觉中,我沉浸在美食的世界中你就中种一个上午了。
这就是我,一个是书如命的人。