五一作文300字
时间就像一个两面派。你想让它慢一点,它却像兔子一样跑得飞快。你想让它快一点,它却慢吞吞的像一只乌龟。这只乌龟驮载着我,爬呀爬呀,终于爬到了五一假期。爸爸妈妈答应的大餐,也如约而至。
我和爸爸妈妈一起坐着电梯到吾悦广场四楼。一出电梯,映入眼帘的是一家叫“胡桃记”的餐厅。它的店铺外摆着大大小小、各式各样、颜色鲜艳的胡桃夹子。走进大门,里面好像一个童话世界。墙上画着童话小镇,旁边装饰着渔网,上面还点缀着美丽的贝壳。接着就是我最喜欢的环节——吃美食!我吃了美味的肉酱面、寿司、青菜。最让我垂涎欲滴的是“芝士焗大虾”,红色的大虾盖上金黄的芝士,让我直咽口水。我迫不及待地拿起一只大虾,浓郁的香气扑鼻而来,我急急地咬上一口,啊!甜蜜的芝士配上鲜美可口的大虾肉,简直妙不可言。顿时,我觉得我的肚子变成了一座巨大的仓库,好像随时都可以吃下一百盘大虾。
这顿大餐真是让我终身难忘啊!