语文作文300字
因为语文是我最喜欢的一门课,所以语文老师也是我最喜欢的老师。
我们的语文老师拥有一头乌黑亮丽的长发,发尾微卷,一双眼睛炯炯有神,充满了无数的自信,小巧的鼻子秀气玲珑,朱唇白齿,有着迷人的微笑,那微笑就像一股春风照在心里心旷神怡。
特别是有老师讲课的神态,一讲课老师的眼睛就闪闪发光,就像耀眼的星辰,虽然小但发着耀眼的光芒,不容忽视。透露出他对这个事业的喜欢和热爱。
老师也特别喜欢跟我们推荐书籍看,因为书籍的熏陶了,语文老师存在着一种特殊的气质,倒是为人处事也很好。奖罚分明。不拖泥带水。有笑得像孩子的一面,也有严厉的像家长的一面。大部分时间,那时就像一个姐姐一样。
特别是语文老师的衣品还特别好。现在学生也不像其他老师那样死板。