语文作文300字
有人说老师像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。有人说老师就像春蚕,奉献自己,装饰别人。有人说老师就像粉笔,牺牲自己,留下知识。有些人说老师就像园丁一样,很辛苦。有人说:老师就像母亲,养育着我们。我说:老师就像黑暗中的灯塔,帮助你前进。
我的语文老师是不可预知的,比如今天。今天,从教学楼下来后,语文老师和数学老师说说笑笑。她一开始,就板着脸进来,检查她的作业,并负责纪律。因为语文老师几天前发烧了,他请了几天假,回去输液了。男孩们非常开心。他们完全无法无天。胡强爬上栏杆,被中学生看见了。他对男孩们说:“我会把这堆食物给任何能坐在上面的人。“一大群男孩吵着要上去。我和语文老师在一起已经四年了,从没见过她生这么大的火。
看着窗外飘动的柳絮,我的心感到寒冷。老师,我爱你,因为你是我心中的光。