美丽小学作文300字
春天百花争艳、芳香怡人;夏天骄阳似火、绿树成荫;冬天,银装素裹、冰清玉洁。可是,我却更喜欢硕果累累、瓜果飘香的秋天。
秋天,美丽的季节。秋风舞过树梢,刮起一阵阵微风,树叶沙沙作响,一片片枯黄树叶迎风飘落,在空中像几只翩翩起舞的蝴蝶飞向大地,最后与大地相伴。树旁仿佛被铺上了金黄的地毯,踩上去软绵绵的。
大雁排成“人”字型缓缓地飞过天空。桂花一齐开放,万里飘香。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。枫树的树叶变红了,鲜红鲜红的,告诉我们秋天的来到。
秋天,收获的季节。柿子树上挂满了一盏盏红彤彤的小灯笼。苹果笑红了脸,树枝都被压弯了。葡萄像个害羞的姑娘,躲在叶子的后面。农民伯伯忙得热火朝天,把饱满的果实装进箱子里,搬上大卡车,运到各地的水果店。麦子也都成熟了,金黄金黄的,一阵微风拂过,金黄色的麦浪此起彼伏。
动物们也渐渐忙碌起来……
好一派迷人的秋色!