活动的作文300字
昨天下午,老师发了通知:明天下午四点在留仙湖的北门集合,我们要去捡垃圾,而且可以吃棉花糖。我听了以后很高兴,明天就出发了。这次的活动是妈妈陪着我去的。到了那里之后,我就开始捡垃圾,一直捡到了大草坪。老师说了:捡完以后看看谁的垃圾最多。老师又说:你们看看这些垃圾,都是人们随手扔下的垃圾,比如说:烟头、小纸片。在老师说的时候,我懂得了一个道理,我们都不要随手扔垃圾,要是随手人垃圾的话,留仙湖的污染会很大。老师让我们一起扔垃圾,一、二、三,扔!我们就扔到了垃圾桶里。
接着我们到留仙湖的大门那里,准备吃棉花糖。我们排了两队队伍,一队是自己做的,另一队是老师亲手做的。我站在老师亲手做的那一排,吃棉花糖。我吃老师做棉花糖好香啊!还挺圆的。吃完以后,我就走了。
今天我参加的大型环保活动很开心!