今天,弟弟来我家玩,本来是一件开心的事,可却成了一件烦人的事,让我烦得写不了作业。
“叮叮咚咚”是从哪儿传来的声音,嗨,别提了,一定又是弟弟妹妹在那玩“三打白骨精”的游戏了。他们把我家的客厅当成了“战场”。在那儿打得“死去活来”。弟弟拿着妈妈给他买的玩具金箍棒,再带上一个孙悟空面具,在沙发上学着孙悟空走上几步,又举起小手放在额头上四处张望。妹妹呢!更是可爱,拿来妈妈的围裙当裙子穿。把所有的花夹子都左一个右一个地往头上夹。再登上妈妈的高跟鞋,显得更加惹人喜爱。两个人在家里打打闹闹,也为冷清的家增添了几分喜气。虽然,他们把家里搞的天翻地覆,但是,全家人的脸上还是洋溢着欢喜的笑容。
转眼间,弟弟要回家了,妹妹恋恋不舍地看着弟弟,从妹妹的眼神中可以看出,她是多么想与弟弟再演上一段啊!