阅读的作文300字
一双炯炯有神的眼睛,不高不矮的鼻梁上架着一副淡蓝色的眼镜,散发出一股书生气质。你们猜猜这是谁呢?没错,这就是我。
我的兴趣爱好很广泛,但是我最喜欢的还是阅读。我喜欢阅读,因为书中内容非常吸引我,让我随着主角的心情变化,让我遨游知识海洋。随着时间的流逝,阅读成为了我生活中的一部分。
记得有次回外婆家,妈妈不让我看书,我爽快地答应了,可心里打着小算盘呢!我悄悄走进房间,小心翼翼地将书藏进外套中,心想:这次总不会被发现了吧!我跟妈妈说:“我出去散散步。”说完,我并迅速地走出家门,拿出书,蹲下来,津津有味地看了起来,完全忘记了周围人的存在。妈妈走到我身边碰了碰我,我没有任何反应。妈妈用手点了点我的头,我还是没有反应,最后妈妈生气地说:“你学会骗人了,说自己去散步,竟然蹲在这里看书。”这下的我猛然一抬头,原来是我的妈妈!
这就是我,一个爱阅读的我。我与书籍的故事,随时随地都在上演!