爱玩的爸爸作文300字
近日,许多家长和孩子都痴迷在手机上,更可怕的是爸爸几乎要和手机过日子。
“铃铃铃”一阵刺耳的声音传来,我正坐床上发呆。一个中午都没吃饭的我,肚子“咕咕”地响,像是在说:“主人,我饿。”我被逼无奈,只好吃零食。
那天中午,放学回来,肚子饿得咕咕叫,回到家,我本以为爸爸能给我做点儿好饭。可爸爸竟然在家里一边听音乐,一边玩手机,更可气的是我的电视机也被他占用了,说看什么电影。“爸爸,陪我玩会儿。”“玩什么玩,学习都学不好,还惦记玩,去!写作业去。”爸爸愤怒地说。“可我饿。”我有气无力地说。“等会儿做饭。”他为了抢红包无视我,都是手机惹的祸。爸,世界上最遥远的距离,就是我在你身旁,而你在玩手机。
顿时,整个屋内像炸开了锅,“抢了一块五,手气最佳,太好了!”他只顾抢红包,早把我给忘了。我真地想说:“爸爸,你要和手机过日子呀!”结果,我一下午都没吃饭。
我希望世界上的人,都离手机远一点儿吧!