有关爸爸的作文
爸爸的爱是无私的,是伟大的,可是爸爸一点也不理解我。
我蹦蹦跳跳地回到家,一放下书包,就把电视机打开了,“作业做完了吗?”爸爸问。“还没有,反正作业也不多,看完电视再说吧!”我答到。“快点滚到房间里做作业去,都五年级了,还想不想读书了,如果考不上初中,你就给我滚回老家去。”爸爸指指点点地说道。“真是个‘怪胎’我嘴里嘀咕着。”
吃晚饭了,“小妤!”老姑妈冲我喊道。爸爸见我没吱声,就对老姑妈说:“别管她!我们吃我们的,反正饿一顿也饿不死。”我听见了,眼泪犹如瀑布哗哗地流了出来,但我没哭出声,因为我不想让他看见我懦弱的样子。
我虽然没吃晚饭,但我一点也不饿,因为我已经被那“怪胎”给气饱了,我真的感到很孤单,妈妈回老家了,看来世上真的只有妈妈好!
第二天,我一早就醒来了,我没理他,他也没理我,我急急忙忙地就走了,这一整天我就跟精神失常似的。我知道爸爸骂我是为我好,可他骂得也太狠了。
下午,我没精打采地回到家,看到那“怪胎”我立刻往房间里走去,他一把拉住我,就像猫抓住到手的老鼠一样,死死拉住我不放,我问他:“你干什么。”爸爸对我说:“干嘛那样,我们还是好朋友呀,昨天是爸爸不好,你原谅爸爸吧!”我也向爸爸认了错。爸爸也原谅了我。
爸爸,请你原谅我的无知,请你用您那宽广的心包容我,但是,请别用溺爱的方式来包容,因为我知道,我总有一天要面对人生。
我爱您!爸爸!