我的漫画老师作文
他,我心目中的“男神”。他,多才又多艺,幽默又帅气。他的名字叫—x帅。对!没错!正是我们班的音乐老师,名如其人的.x老师。
x老师的歌声很迷人。记得上二年级时,学校在桂湾社区搞活动,当一曲《贝加尔湖畔》在舞台响起时,现场立刻静得只剩下歌声。难道是歌星李健神秘抵达现场?正当大家惊讶地把目光投向舞台时,我们才惊喜地发现,原来是我们的x老师。只见x老师正手握话筒,深情地演唱,歌唱完毕,一个优雅的转身、鞠躬,然后再加上他的招牌微笑——脸上的每一个器官,甚至每一根头发都在微笑。顿时引来同学们和现场观众雷鸣般的掌声、欢呼声。
x老师爱炫技。每次在音乐课上教我们唱歌时,他就不免要“炫”一番,但最终总是会一脸严肃地说:“唉,炫技失败了!”明明唱得很好,为什么x老师却认为失败呢?我有点不明白。
x老师还是个幽默大王,常常逗得同学们哈哈大笑。有一次在音乐课上,有位同学居然睡着了。x老师发现后,先是举出食指“嘘”的一声,示意我们别吱声,然后轻手轻脚地走到那位同学面前,捏住他的鼻子。那位同学立马就醒了,惊讶之余赶紧身坐正、脚放平,两眼直视专心听。太神奇了!全班同学再也忍不住了,大家前俯后仰,挤眉弄眼,捶胸顿足,一齐哄堂大笑!
这就是我们的x老师,我心目中的男神。