忽悠高手三十岁出头,长得文静清秀,一头乌黑的头发配上那齐留海,真是美丽极了,可她的笑容却能忽悠人心。
忽悠高手每天晚上都会对我说:“你放心睡吧,我会叫你起来的。”我瞧着她那忽悠人心的笑容,半信半疑地进入了梦乡。一个夜晚过去了,已经是早上了,忽悠高手还没有来叫我起床,对于一个小学四年级的孩子来说,很少有能自己起床的,所以我自己也还在床上沉睡着。已经7:40了,我自己起来了,看见忽悠高手还在睡觉,我便把她叫了起来,问道:“你怎么不叫我呀?”她一看表,大声喊道:“已经8点了,赶快上学去。”我赶紧穿好衣服,奔向学校。老师让我进教室,我心里想着:“早知道就不相信忽悠高手的鬼话。”
每个星期六,忽悠高手都会对我说:“你星期六又没把作业写完啊,明天我把你叫早点,你早早起床写作业。”“好的。”我回答道。于是我就和忽悠高手一起进入了甜蜜的梦乡。一个夜晚过去了,太阳公公起床了,我在梦里都能感觉到忽悠高手在骗我。9点的时候,我自己醒来了,果然不出我所料,忽悠高手还没有起床。我便写作业去了。过了一会儿,忽悠大师起来了,她惊奇地喊道:“王思瑶,你去哪了?”我说道:“我早都起来了,就等你去叫空气了!”唉,又被忽悠大师骗了!
又到吃饭的时间了,老爸去做饭了,他对忽悠高手说:“我做饭,你来洗碗。”“好。”忽悠高手满口答应。我们吃了一顿美餐后,我对忽悠高手说:“你快去洗碗吧!”忽悠高手说道:“好了,我一会就去洗碗,你先去干你的事吧。”到了晚上,忽悠大师还没有去洗碗,她又成功地骗过我们了!
我们家这位忽悠高手就是我亲爱的妈妈,她虽然经常忽悠我,可我依然爱她。