人物的作文
我又懒洋洋地趴在桌子上。
我的座位在窗户旁边。我不喜欢和别人说笑。我只喜欢一个人坐在窗前,望着天空或者看小说。“开朗,幽默,优秀,……”这些话似乎和我永远疏远了。我只是个无名小卒。
老师又在和尖子生说话,都是“努力,我们班靠你。”
“最近多瘦,晚上睡得早。不要太用功。”.真的很无聊。但我只是一个无名小卒,说他们做什么。
每次班里有联欢会,我都是只看一次。虽然我很想参与,但我是什么?只是个无名小卒。
“平平淡淡才是真。”不知道谁老说这句话。是真的吗?那为什么普通人不谈这句话,只谈一些名人和伟人?我只觉得只有一个词来形容他们?虚伪。但是我有什么资格去评判他们呢?我是谁?无名小卒。
小男人的内心也是狂热的,我能感觉到。我想成为像他们一样的红花。为什么我只能是一片绿叶,因为我是一个小人物吗?奇怪。每当老师点名的时候,我都只是低着头做作业。我的老师不会知道我的名字。没有好的,也没有坏的。每当学校颁奖的时候,我都会时刻保持警惕,因为我是无名小卒,不会有什么大的成就。
我其实什么都知道,我会唱歌,我会弹钢琴,我会画漂亮的漫画,我会在网上玩游戏……但是谁知道呢,我是个无名小卒!怎么会有人注意到。不知道该怪自己还是怪别人。因为我什么都不是。