月季作文300字
一天清晨,我推开了家中的阳台门,啊!能够感受得到清新的空气迎面而来,在这一瞬间,我闻到了一股清香味,于是我四处寻觅,经过一段时间疑惑,我终于找到了,原来是我家的月季花开放了。
我家的月季花可漂亮了,因为它的身上长着许多又长又绿的枝条,枝条上长满了许多茂密椭圆形的叶子,树叶间开满了许多粉红色的月季花。有的月季花开放了,像一只只美丽的蝴蝶;有的月季花准备开花了,吸引了许多五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞。每当粉红色的蝴蝶飞到月季花的花瓣上的时候,我们都分不清哪个是蝴蝶,那个是月季花了。
清晨的空气真清新啊!你看,有白色的云,有蓝色的天,还有许多小鸟在叽叽喳喳的叫呢!最重要的还是有美丽的月季花陪伴着我,这真是一个美好的季节。